Горизонт

Там, где небо в море выливается
или море в небо переходит.
Где корабль за чёрточкой скрывается
и глаза пропажу не находят.

Это, как граница бытия -
есть она, и нет, одновременно.
Нет меня, а может - вот он я -
в этот мир из вне проникновенный.

Время подойдёт и пропаду
за чертой, что есть, а может призрачна.
Где себя иного я найду,
смыслов заковыристого выскочку?


Рецензии