мама

- мама...

- мама!

- мама!!

- мама!!!

- что, моя хорошая?

- кого я нарисовала?

- на кого похожа я!

- всё нормально, дорогая
посмотри смешариков...
что? у Людки новый парень?
сходим после праздников!


Рецензии