Осенняя хандра...

Прозрачно светится бельё,
Кусты, дороги, арки.
Прозрачно даже вороньё,
Прозрачны лесопарки.

Прозрачны листья у реки,
Летят, встречая зиму,
Как чьи-то смятые стихи
Редактору в корзину…


Рецензии