номер 98 - Новые принципы
а «новых этических» нам не видать?
Гаврило ПринцИп... вспоминать как-то выспренно,
но этих и вовсе не след вспоминать.
Забудется всё и нахлынувшим маревом,
закроются раны и кровь изойдёт,
страна, как кабан, вновь изрядно подраненный,
то боком бежит, то как-будто ползёт.
И лесом идут пацанов поколения,
их жизни — в статистике просто провал,
хотя б не предать их обычным забвением,
хотя б иногда, но всерьёз — поминать.
Свидетельство о публикации №123091203048