вера в лучшее
"Мартовских остерегайся ид".
Не сгибаю позвоночник,
не гадаю: что мой путь таит?
Три сестрицы Мойры не радеют,
вовсе не журятся над судьбой.
Им и дела нет, что при рожденьи -
первый крик... Плачь, бог с тобой.
И пустое, размышлять об этом,
ведь в переплетеньях встреч
драм не избежать на белом свете.
Им же, от беды не уберечь.
И ответа нет, что ждёт в финале.
Марафон переживу ли? спринт?
Да, об этом знать не знаю.
Вера в лучшее меня хранит.
Свидетельство о публикации №123091203025