бочок

если джинсы жмут девчонке
куда тянутся ручонки?
что у нас ЗДЕСЬ? туалет!
не смотрите - меня нет!

с шашлычком - другое дело
чувствую, прям переела
не могу себя поднять
правда, девки, хватит жрать!


Рецензии