Спаси меня от холода в квартире
Все пледы мира меня ведь не спасают,
И в шерстяных носках мне не до лиры,
Ведь в холоде, как Кай я умираю.
Приди и обними, тебя прошу,
Я в нежно-ласковых ладонях вновь растаю,
Душой и телом сразу воспарю,
И станет мне тепло, спокойно. Знаю.
Спаси меня от хлада сентября,
Мне очень холодно, в сосульку превращаюсь,
Ты мне напишешь оттепель моя,
Ведь очень жду слова: "Я обнимаю".
Свидетельство о публикации №123091200300