поросята

страшная история

тёплым летним вечером
делать девкам нечего
девки бочку пива взяли
ночью грядки поливали

хорошо в деревне летом
пиво разливает Света
Вера обнимает кружку
Даша тормошит подружку

утром мылись под колонкой
три чумазых поросёнка
только трое? а где Света?
а она с парнями где-то...


Рецензии