Чтоб сделать счастливой меня
Чтоб сделать счастливой меня:
Свет солнца
И сердца тепло -
Того, без кого жить нельзя,
Шум моря,
И шёпот волны,
Что галькой красиво шуршит,
И как мне прожить без мечты,
И как я могу не любить?
Мне скучно без запаха роз,
Без пения птичек в саду
И без тех -
Радужных грёз,
В которых я часто живу,
А в них всё прекрасно, ведь там
Обыденной нет суеты,
Забот нет, печали, и ран
Душевных нет тоже -
Там ты
Свободна, как в небе перо -
Преград нет полёту нигде..,
Но в грёзах лишь тех хорошо,
А в жизни не так вообще...
Здесь все лишь должны выживать,
Крутясь, как волчок,
Чтобы жить,
Здесь всем друг на друга чихать,
А радость -
Лишь можно купить...
@ Наталья Анищенко сентябрь 2023
Свидетельство о публикации №123091202960