Творец сновидений

Сияют звезды в вышине,
Обьяла ночь свои владенья.
Творец в безмолвной тишине
Дарует людям сновиденья.

Для каждого здесь свой сюжет-
Кто чист душой,тому беспечность,
А тем,кто мрак несет с собой
Пронзает ужас,словно вечность.

Его не обмануть,поверь!
Старик хоть слеп,
Но прозорливый.
Луна укажет точно след...
Все разрешится справедливо.

С ухмылкой хитрой на лице
В тумане скрывшись на рассвете
Плетет умело ясным днем
Волшебных сновидений сети.

Но снова собираться в путь,
Полна знамениями дорога...
Во сне увидят люди суть,
Осталось подождать немного.


Рецензии