На неё не так глядел...

                На неё не так глядел,
                никогда-бы не подумал,
                что от осени те губы,
                улыбаясь,льнут ко мне,
                непонятно,как в окне,
                вдруг привиделось то чудо:

                когда так,тогда конечно,
                мне гореть свечою вечно,
                смех средь этой пустоты,
                неестественные мы,
                вянут праздные умы,
                жизнь накрашивает губы.

                Сентябрь 12.2023 г.
   


Рецензии