Свинцовый блеск...

...вечер зануден, "хоть кол теши на голове", только - время зря...
помнишь сторожку в лесной глуши в стиле фантазии декабря?..
лапы еловые, шарм свечей, и сокровенное - без табу...
/сладкая сказка чумных ночей.../
помнишь, быть может?.. теперь забудь...
все тривиально,  и жизнь скудна,
возраст, наверное, тушит блеск в омуте этих зрачков без дна цвета безбожно хмельных небес,
просто стирает посредством сна заиндевевшей без чувств души...
/девочка, милая, где весна?..  кто позволяет ее душить?..
кто разрешает тебе черстветь, сердце защелкнув на семь замков?..
кто вырвал крылья, столкнув во мреть серой банальщины злых оков?
кто?../
неужели же ты сама
выбрала участь опять ползти...

Эго - всего лишь самообман, спесь, что мешает себя спасти...


Рецензии