Её величество любовь...

Её величество любовь,
Коснись меня, прошу, скорей.
Надеюсь тайно, вновь и вновь,
С годами жду ещё сильней.

Войди мне в душу, сердце тронь,
Заставь кипеть по венам кровь.
Зажги пылающий огонь,
Что описать не хватит слов.

Хочу гореть от гаммы чувств,
Забыться, потеряться, стлеть.
Нырнув в фатальности безумств,
Каким-то чудом уцелеть.

Распавшись на флюидов пыль,
Летать в забвенных облаках.
Качаться, позабыв что быль,
У Бога, будто, на руках.

Я к приключениям готов
И жажду страсти каждый день,
Хочу от ярко-нежных снов,
Чтоб, напрочь, мозги набекрень.

Готов и в омут с головой
И слепо верить без границ,
Всё посвятив одной, лишь той,
Единственной из тысяч лиц.

Да, я готов рискнуть опять,
Потери прошлые забыв.
Готов на грабли наступать
В удачу веря, супротив.

И мне, совсем, неведом страх,
Я этих чувств всегда желал,
В повествованиях строках
Блаженно по ночам писал.

За год страданий день любви.
Пусть час, пусть даже сущий миг.
Молю вселенная яви
Взаимных нужд мечты тайник.

Любовь как солнцем озарит,
Растопит в сердце ледники.
Блаженство тут же воцарит
По моновению руки.

И это чувство, словно, жизнь
Запасы нежности храня,
Подарит счастья миражи
И ласку смертного огня.

Любовь прекрасна и чиста,
Несёт нам радость и покой.
Она кристальна как слеза,
Собой меняет нас с тобой.

Любовь бесценный дар богов,
Но мы должны над ним карпеть,
Как восклицание стихов
В своей груди под сердцем греть.

И не иссякнут никогда
Флюиды химии святой,
В нас пронесутся сквозь года,
В итоге став одной судьбой.

Но, даже, если не на век,
Богов я буду прославлять.
Ведь эти чувства райский свет,
Благословения печать...


Рецензии