На заре
почти совсем нету туч.
Погасили все фонари,
брызнул первый солнечный луч.
Лучи солнца пологи пока
и ещё желтоваты,
не оскудела солнца казна,
полны сундуки злата.
Сверкают в траве бриллианты росы,
миллионы карат,
богата природа в эти часы,
какой-то сокровищ парад.
Малые пташки за пищей снуют,
пора кормить птенцов.
Соловьи и дрозды серенады поют,
дуэль песен без слов.
12.09.2023
Свидетельство о публикации №123091202846