чёрный квадрат
==============
Какие тайны?
В чём,-
-"отдохновение ума",
И глазу,...радость,...
...
Прелесть,-
-в чём?
Когда,..."квадрат",
В действительности,
Не совсем,-
-квадрат,...
...
Не соразмерный,...сторонами,
В четырёх углах,-
-прямоугольник,...
...
"Чёрное пятно",...
...
Малевич,-
-"малево своё",
Явил на суд,-
-намеряно,
Наверно, просто,...насмехаясь,
Над,-
-"гламурною толпой",...
...
Любителей мазка,
Ценителей,-
-палитры и сюжета,...
....
Что в нём всё же,-
-есть?
Коль,-
-пересудов столько,...
...
"Зуд",-
-и "слюни",
Критика,-
-"квадрат", "квадрат",...
...
Малевич,-
-"Ух"?
Или он,-
-чёрт",
"Ха-Ха",..."ха-ха",...
...
Но что то ж,-
-всё же, есть,
"Смешенье красок",
Хаос, беспорядок,-
-"кажущийся",...
...
Аж,-
-до чёрного совсем,...
...
Когда, из радуги,
"Своё",
Теряет,-
-краска каждая,...
...
"Совокупляясь" с остальными,...
...
Но,...итог,-
-единый цвет,..."почти",...
...
Он,-
-"черен",
Нет его но,-
-свет,...играя, преломляясь,
Может,-
-рассказать,...
...
Оттенки каждой,...
...
Правда лишь,-
-намёком,
И "совсем-совсем",-
-"чуть-чуть",...
...
Как,-
-"послевкусие",
И так, что "созерцающий",
Считает то,-
-что видит,..."наваждением",...
...
И,...сомневается,...
...
А есть ли там,
На самом деле, то,-
-что видел он,...
...
В своём ли он,-
-уме?...
...
Вот так и мы,
Все вместе,-
-"чёрный цвет",
"Безликая толпа",...
...
Но каждый,-
-"чуточку иной",...
...
У каждого из нас,-
-свой цвет,
Свои,...привычки,
Интеллект,...
...
И голос,
И глаза,-
-оттенок кожи,...
...
Пол, в "конце-концов",...
...
"Вау",-
-браво сэр!
Пардон,-
товарищ,...
...
Извините,
Вам,-
-"виват и бис"!
Аплодисменты,-
-плавно уходящие,
В ритмичный,-
-"гром", хлопков,...
...
Овация,-
-Малевич Вам"...
...
От,-
-населения,
Вы,-
-разглядели нашу суть,
Все вместе мы,-
-"простое сборище",...
...
Не звук,-
-а,..."зуд",...
...
Но каждый,-
-если приглядеться,
"Центр вселенной",...
...
Берегите себя,-
-люди,
Там, внутри,..."своё",-
-храните,...
...
И любите!...
...
"Суть" квадрата чёрного,-
-понятна,...париори,
Каждый есть,...себе,-
-и всем, кто "иже с ним",...
...
И царь и Бог,...
...
А значит, истина,-
-одна,...
...
Любите, люди!...
Всех, и,-
-самого себя,...
================
Свидетельство о публикации №123091202817