орден

- дело было тёмной ночью
хутор разорили Дойчи!

- мы про дойчей не слыхали
видно, немцы нападали...

- как запишем, Государь?
чую брешет пономарь!

- орден злить нам не с руки
ты пиши, мол степняки


Рецензии