Осень
Это осени первый час.
Ветер застал врасплох —
Это осени первый вздох.
Идёт по алее чужак —
Это осени первый шаг.
Листья шумят для всех —
Это осени первый смех.
Холод и дрожь в кости —
Алые листья в горсти.
Это осень в гостях —
Поэма в трёх частях.
1 сент 21
Свидетельство о публикации №123091202786