Живое слово

Живое слово.
Ржет и Плачет.
А не бывает
Ведь иначе.

Живое Слово...
Быстра Речь.
Способно уберечь
Дом-Печь.

Живое слово...
внемлет Кот.
А также
Гусь -
Его приплод.

Живое слова..
Слышит Дуб.
А также
Малышонка чуб.


Рецензии