Великий подвиг советских героев учителей педагогов

ОНИ СОВЕТСКИЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ КОММУНИСТЫ УЧИТЕЛЯ ПЕДАГОГИ ВЫИГРАЛИ НЕ ТОЛЬКО ГЕРОИЧЕСКУЮ БИТВУ ЗА БЕРЛИН НО И ВСЮ ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ!!!ВОСЕМЬ ИЗ ДЕСЯТИ КОМАНДИРОВ ШТУРМОВАВШИХ БЕРЛИН БЫЛИ НЕ ТОЛЬКО ГЕРОЯМИ КОММУНИСТАМИ НО И УЧИТЕЛЯМИ ПЕДАГОГАМИ ИЛИ ДИРЕКТОРАМИ ШКОЛ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ВЫИГРАЛ ГЕРОИЧЕСКУЮ БИТВУ ЗА КОСМОС ЗА ШКОЛЬНОЙ ПАРТОЙ!!!ПРЕЗИДЕНТ США ДЖОН КЕННЕДИ ОТПРАВИЛ В СССР КОМИССИЮ КОНГРЕССА США ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ КОЛОССАЛЬНОГО МИРОВОГО ОПЫТА СОВЕТСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ!!!ОНА СОСТАВИЛА ДОКЛАД:"ЧТО ЗНАЕТ ИВАН И ЧТО НЕ ЗНАЕТ ДЖОННИ!!!"США УВЕЛИЧИЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО АССИГНОВАНИЯ РАСХОДЫ НА ОБРАЗОВАНИЕ В ДЕСЯТЬ РАЗ!!!ДА И СЕГОДНЯ СОВЕТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ САМОЕ ПРЕСТИЖНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ В МИРЕ!!!ФИНЛЯНДИЯ И ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕШЛИ НА СОВЕТСКУЮ СИСТЕМУ ОБРАЗОВАНИЯ И МАССОВО И АКТИВНО ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ ЭТОГО СОВЕТСКИХ УЧИТЕЛЕЙ ПЕДАГОГОВ И СОВЕТСКИЕ ШКОЛЬНЫЕ УЧЕБНИКИ!!!СОВЕТСКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ДЕРЖАВНАЯ ШКОЛА ВОСПИТЫВАЛА ГЕРОЕВ СЛАВНЫХ ДЕРЖАВНИКОВ ПАТРИОТОВ А СОВРЕМЕННЫЕ БУРЖУАЗНЫЕ ОДИОЗНЫЕ И РЕАКЦИОННЫЕ ОЛИГАРХИЧЕСКИЕ МИНИСТРЫ ОБРАЗОВАНИЯ ФУРСЕНКО И ЛИВАНОВ ВОСПИТАЛИ АНТИМОРАЛЬНЫХ УРОДОВ ЖУЛИКОВ ВОРОВ ШЛЮХ ПУТАН ПРОСТИТУТОК ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ОЛИГАРХОВ НУВОРИШЕЙ И КОМПРАДОРОВ ЛЁГКОЙ ЖИЗНИ!!!С НИМИ МЫ БЫ НИКОГДА НЕ ВЫИГРАЛИ БЫ ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ ПРОТИВ ГИТЛЕРОВСКОЙ ФАШИСТСКОЙ НАЦИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ!!!ВЕЛИКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ РУССКАЯ ШКОЛА-ЭТО ГЛАВНЫЙ БАЗИС ОПЛОТ И ФУНДАМЕНТ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВНОЙ БОЛЬШОЙ РОССИИ!!!ГИТЛЕР ХОТЕЛ ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖИТЬ ВСЮ ВЕЛИКУЮ РУССКУЮ ШКОЛУ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!ДА И ВЕЛИКУЮ РУССКУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ ТОЖЕ!!!О ШКОЛА РУССКАЯ РОДНАЯ!!!ТЕБЯ В ИЗГОЯ ПРЕВРАЩАЮТ!!!НО ТЫ БОРИСЬ И НЕ СДАВАЙСЯ!!!ВЕДЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИТЬ РОССИИ!!!НЕ СЛУЧАЙНО ГИТЛЕРОВСКИЕ ФАШИСТЫ РАССТРЕЛИВАЛИ СРЕДИ МНОГОЧИСЛЕННЫХ СОВЕТСКИХ ВОЕННОПЛЕННЫХ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ ТОЛЬКО СОВЕТСКИХ ВРАЧЕЙ КОММУНИСТОВ ПАТРИОТОВ НО И УЧИТЕЛЕЙ ПЕДАГОГОВ УБЕЖДЁННЫХ ИДЕЙНЫХ ОРТОДОКСАЛЬНЫХ КОММУНИСТОВ ВЕЛИКОГО РУССКОГО ОТЕЧЕСТВА ДЕРЖАВЫ ОТЧИЗНЫ!!!


Рецензии