Мне казалось!?

Мне казалось , если есть любовь.
Светел мир ,и всё прекрасно.
Вот оно -в ладонях счастье.

Все смеются , радуются солнцу.
Встречают вёсны,зимы провожают.
И нет тревог нет слёз, и нет печалей

P.S:
Да здравствует любовь!


Рецензии