Светлые лучи...

Благие помыслы и добрые дела,
Что в небесах берут своё начало,
Мы отражаем, если зеркала
Души чисты, и даже доли малой
Хватает нам, чтоб светлыми лучами
Войти в поток, что создаёт Творец...
И по цепочке передать  волнами
Ту истину, что он открыл пред нами -
Всё есть начало и любви венец...   


Рецензии