В Летнем саду
они стоят,обнажены
мужчины женщины
средь них и некто Апполон
прикрытый фиговым листочком,
стоят,а ведь не лето,
но не зима ещё,
их в ящики ещё не прячут
а Апполону всё равно,
он мраморный иль гипс,
а дядюшка Крылов
вообще из бронзы,
не мёрзнут эти статуи,
средь них есть бюсты
аллегорий,
одна моментом в море,
помни о конце и вечности,
другая осень
осень симпатична
приятней всех фигур
в Саду,
фонтаны небольшие
рядом,
красота,
и лебеди живые
во пруде,
одно из мест любимых
Петербурга...
Свидетельство о публикации №123091202694