Неделя прошла...
Не успел оглянуться и вновь ПОНЕДЕЛЬНИК.
Работаю дома,сижу как затворник,
А вот календарь,на нём уже ВТОРНИК.
Немного ошибся,чуть-чуть:не беда,
День средь недели,он просто СРЕДА.
Читаю страшилки,всех в ужас поверг,
Всё было недавно,было в ЧЕТВЕРГ.
Уйду потихоньку- никто и не хватится,
Неделя к концу,была уже ПЯТНИЦА.
Неделю работал,свалил всю заботу,
А отдых и сон лишь только в СУББОТУ.
И песни,и танцы,застолье,веселье,
Мы всё заслужили,пришло ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Лесные Поляны
12.09.2023.
Свидетельство о публикации №123091202688