Язык французский!

Кто учил знает, шта…
язык французский
очень сложный!
Уж как французы
языком крутят-
во все степи!
Так виртуозно, шта…
нам русским, с нашей…
словно реченька течёт-
речью
овладевать французским,
скажу вам честно,
очень трудно!
Так надо нам изощрятся,
с такою силой прилагать
усилия, что порой
гораздо легче выполнить…
двести приседаний,
ну или десять раз
пере… кувыркнуться?


Рецензии