Не просто человеком быть

Не просто человеком быть
Не сделать зло,
Когда мозги младые
И не простительно быть злым,
Когда мозги не рядовые!

Когда ты зрелым посчитал себя,
Тогда взвали ответственность
 и за Россию
Ты должен мудрым быть -
Не ветер-вей!
И в глубь веков позрить
И думать о людской лишь боли
Как о своей!

Ошибки будут,
Дай людям жить!
Будь честен, справедлив
И подлецам
Не дай Россию разорить!

2023 
 


Рецензии