слава

какой Бердяев? этого не знаю
что вдруг, Алеся, на тебя нашло?
я тут сижу - пельмешки подъедаю
штук сорок пять в меня уже вошло

после обеда я с Маришкой ела пиццу
потом решила чипсы поклевать
чё-чё? ты чё? с чего ему родиться?
ах ты про это? Славику - плевать!


Рецензии