Осенний вальс

Угасло и завяло Лето,
Утратив пряный аромат,
Наверно Осень близко где-то,
Готовит войск своих парад!

И вскружит душу шалым ветром,
Салютом огненной листвы,
Осенних красок ярким спектром,
Разводом тлеющей канвы!

И увлечет осенним танцем,
Таким знакомым и родным,
Одарит щеки алым глянцем,
Закружит вальсом золотым!


Рецензии