Маржан напоследок - в Альварте. 16. 11. 2015

Маржан! О сколько в слове этом!
Всего хорошего узнал!
Прекрасны, Вы, зимой и летом!
Такие люди есть, но мало я видал!
 
Я ухожу, но буду помнить Вас!
Спасибо Вам за Ваше отношение!
Невозмутимы Вы, что радовало глаз!
На всякий случай я прошу прощение!

А если спросите, Вы, вдруг!
А как же осень и весна?
Не только лучше, Вы, подруг!
Но остальных, ведь Вы честна!

16.11.2015


Рецензии