Влюбляются в того
Не в обещания, что сказать не сложно,
Влюбляются в количество тепла,
Подаренного кем-то осторожно.
Влюбляются не в блеск от ярких страз,
Не в модный look, престижную работу,
А в свет слегка струящийся из глаз,
В поступки, верность слову и заботу.
Влюбляются не в цвет волос и рост,
Не в образ,что меняют в одночасье,
Влюблённости секрет довольно прост,
Влюбляются в того,кто дарит Счастье.
С любовью, Tanya;
Свидетельство о публикации №123091202572
Андрей Семенов 13 12.12.2023 11:12 Заявить о нарушении