возвращение

за сумкой в ресторан вернулись
вхожу, смотрю, а там Толян
ты что?! не тот, который с пузом
который с пузом - тот Вован

еще чуток с ним посидели
я вроде вспомнила его
потом, как вышли, в такси сели
вдруг раз - и больше ничего...

осталась от него рубашка
ведь мы не девочки уже
у нас с утра одна рюмашка
так что ж я буду в неглиже

да нет, ты что? нет, я не плачу
ты наливай, оно пройдёт
всё ждем мы от судьбы удачи
а с мужиками не везёт

и с этим делом не сложилось
там оказалось, дети есть
а так, я б на него молилась
дашь хлебушка... что, уже весь?

с Русланом нас свела Людмила
высокий, рыжий, с бородой
она такой он говорила
решила, что мужик крутой

а твой то что? дела в порядке?
да только разве он мужик!
мужчина должен жить в достатке
а тут - какой-то трудовик...

ну, ладно всё - я побежала
не до тебя сейчас... пока
дурнее бабы не встречала
вот потому без мужика


Рецензии