Истории на листках календаря. 254 Окошки

Истории на листках календаря.  254  Окошки

История окошек всегда начинается летом, когда они ещё маленькие и очень робкие. Они осмеливаются включать свет  только глубокой ночью, но в это время на них никто не обращает внимание и они успевают привыкнуть к людям.
Когда ночи становятся длиннее, они с любопытством  выглядывают из-за занавесок,  перемигиваясь уютным светом и делясь неповторимым домашним теплом. Но самыми озорными они становятся в декабре.
Каждое окошко хвастается красивой гирляндой,  резными снежинками и главной гордостью-сверкающей ёлкой.
А весной они любят перекидываться солнечными зайчиками , сияя чистотой и радуясь весеннему солнцу…
Они такие разные, за каждым окном своя особенная атмосфера, но есть одно, что их объединяет-они умеют дарить какое то особенное, душевное тепло.

https://youtu.be/_J1_FNOpD_s?si=7tnVGeClE7zZoZ47


Рецензии
Наталия, замечательная и оригинальная новинка! Всем осеннего уюта за окошком...

Лора Татаурова   13.09.2023 05:25     Заявить о нарушении
Лора! Спасибо, дорогая!!!

Наталия Романовская-Степ   13.09.2023 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.