Зеркало в зеркале

ЧЕМУ Я НАУЧИЛСЯ У СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ?
ДА МНОГО ЧЕМУ,
НАПРИМЕР,
ВИДЕТЬ ТО ЧЕГО НЕТ...
И НЕ ВИДЕТЬ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ!
СКАЗАТЬ СЕБЕ,
ПОМЕНЬШЕ ДУМАЙ, И ПОБОЛЬШЕ ПОЙ,
А НАПИСАЛ ЧЕТВЕРОСТИШИЕ
 "МАРТЫШКА И ОЧКИ"
(СЛОН И МОСЬКА)
НЕ ВЫСТАВЛЯЙ
ЕГО, СРАЗУ,
НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ,
ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬ,
КТО МОЖЕТ ПОТЯНУТЬ НА СЕБЯ ОДЕЯЛО,
ОСТАВЬ ЗАТЕЮ, 
         ОСТАВЬ ЗАМЫСЕЛ,
                ДАЙ ОТБОЙ   

               


Рецензии