Встанет на ноги малыш, мечта прийдет

*
Красотой истерзанные ноги балерины
Боль, терпение и слезы. Путь тернист
Зеркала,станки,уроки и прямые спины
Все записано на чистый, белый лист

Жертва принята.Судьба несет навстречу
Мечту рисованную, что положена на полотно
Оркестры, музыка звучит, мерцают свечи
Путь освещая пройденный, что на пути дано

*
Стрелок. Рука тверда и непоколебима
На мушке цель.Видимость без дыма
Бой ближний, бить приказ на пораженье
Или внести раскол во вражье управление

В боях таких рассудит лишь победа
Боец идет вперед. Помнит рассказы деда
Пред каждым боем,выбор прежде сделан
Сомнений быть не может. Вопрос исчерапан

*
Дитя рождается в материнских муках
Дитя кричит, улыбка освещает ее лик
При первых новых и прекрасных звуках
Потом, когда малышь к груди приник

Встанет на ноги малыш, мечта прийдет
И приведет кого на сцену,а кого то в бой
Что человек в мистических потемках принесет
Оно написано его рукой иль данною судьбой

12.09.2023


Рецензии