Опус 57917. Идиотская мысль идиота

57917---20:34, 11.09.23, идиотская мысль идиота.
Сумбурный мир… Беспутный хаос…
Пороки правят этим миром.
Что счастье будет –
              лишь… казалось…
Кто ж счастье даст…
              убогим… сирым…


Рецензии