Смерклось

Смерклось,
Под купол сушеный,
постил, пропитавший ноябрь.
В имени столько боли,
И говорить о глазах что.

В черном пальто она
Созерцает улицы,
Вдали шумит страна,
Ветер бодрящий на лицо.
Кому напишет письмо?

Смерклось,
Но спать не хотелось,
Листики мимо окна
Ветер, шаги, или ветер?
Лампа включилась сама.


Рецензии