Мой родной

Ну здравствуй, милый, мой родной
Мой друг, мой близкий человек.
Ты навсегда останешься со мной
И проживёшь со мной короткий век.

И ты учитель, мне дарованный судьбой
Ты был опорой мне тогда
Я за твоей большой спиной
Могла, и пряталась всегда.

Прости, что не уберегла
Прости, что смерти не дала отпор
Я плакала, и боль в душе росла
И горечь в сердце до сих пор.

Благодарю я жизнь свою
За встречу много лет назад
Обид в душе я не таю
Не превращаю мысли в ад.

Не перестаю я думать о судьбе
Пускай и время даст мне силы
Но люди приходящие ко мне
И все не те, и все не милы.

Напоминание о тебе
Живёт и бегает так шустро
И в доме нашем хоть и свет
Но без тебя там очень пусто.

Для мамы- звёздочкой горишь
Для сына- ангелом летаешь
А для меня- ты просто есть во мне...
Пускай ты этого уже и не узнаешь.


2023


Рецензии
Людмила, замечательное, глубкое, светлое стихотворение Ваше...

По душе пришлось...

Трогательное...

Будьте счастливы...

С уважением, С.Т..

Сергей Тёплый   19.09.2023 05:25     Заявить о нарушении