Вино покрепче...
Желанье разжигается улыбкой,
Сердечный блюз в груди возник,
Сползает платье лёгкой дымкой...
Сцепились губы до крови,
Вскрывая тайны вожделенья,
Скользят прикосновения любви
По трепетному телу с наслажденьем...
В тумане танца ловкость рук,
Сжимаются объятья в вечность,
Я для тебя твой тайный друг,
Ты ж для меня - вино покрепче....
Свидетельство о публикации №123091202434
Киселев Василий Иванович 12.09.2023 12:23 Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение...
С Уважением, А.
Александр Щелкунов 12.09.2023 12:25 Заявить о нарушении