Опус 57914. Читая Вячеслава Куприянова

57914---17:59, 11.09.23, читая Вячеслава Куприянова.
Звёзды в небе. Им проще –
далеки… и просто… сияют…
Каждый уголок души…
          в нас… ропщет –
не тем занимаетесь…
          поселяне…


Рецензии