Если б я был еврей
Если б я был еврей,я бы был другой,
И Израиль бы был лучшею страной,
Уважали б меня и мою страну...,
Не убил, не украл и весь Мир со мной!
Если б я был еврей, я бы был другой,
С мусульманами я б жил одной семьей,
Я бы турок любил, эфиопов тож...,
Эритреец бы был в семью мою вхож!
Если б я был еврей,я б любил Иран,
Лучшим другом мне был сам Ахманеджан,
Мирный атом ему я бы подарил,
Что б он мне голову больше не дурил!
И вообще вам друзья честно я скажу,
С Трампом лично я сам, воощем, не дружу,
Не волнует меня ни Киев, ни Крым...,
Я хочу чтобы был мой Ерусалим!
И когда на земле воцарится Мир,
Соберется народ к нам в Ерусалим,
Будет петь и плясать и красиво жить,
Всем Евреем тогда захочется быть!
Нет лучше земли где покой и мир,
Где любой человек уважаем и любим,
Каждый друг, каждый брат, мать, отец, сестра
И живет вся Земля как одна семья!
Если б я был еврей, я бы был другой,
И Израиль бы был лучшею страной,
Все б любили меня и мою страну...
Дай весь Мир и тебя крепко обниму!!!
H/S/ Читай второй раз скорее,может захочешь стать Евреем !
Свидетельство о публикации №123091202414