Мне жалко, что уходит лето

«Мне жалко, что уходит лето»

Мне жалко, что уходит лето.
Не потому, что в нём тепло.
И от заката до рассвета,
Почти что весь сезон светло.

Не потому, что из одежды,
Можно лишь минимум носить.
И каждый фрукт и овощ свежий.
Ну как тут лето не любить?

Мне жалко, что уходит лето.
Когда оно само собой.
Нашу огромную планету,
На время делает цветной.

Совсем не потому что летом,
Открыты лица, взгляд добрей.
И всё-таки  при всём при этом,
Есть всё-же что-то поважней.

Иначе думаю я ныне.
Период летний обратим.
Жалеть другие есть причины,
Уходят годы вместе с ним...

12.09.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии