Незаметно как-то...

Потихоньку,  незаметно  как – то,
Вместе с осенью  пришла и старость…..
И  расположилась  так  бестактно,
И  никак,  конечно  же,  не  в  радость.
Вся  в  морщинах  и  совсем  седая,
И  умничает  как – то  не  впопад….
Разве  ты  не  видишь,  я  другая,
Мне с тобой пока  никак  не  в лад.
Не толста,  красива  и  здорова,
И  волосы  по  модному  стригу,
Зря  ты  усмехаешься  сурово,
Ведь  тебя  прогнать  еще  могу.
Не  поддамся  я тебе, не думай,
Надо  мне  лишь  косметику  купить.
А  стихами  прогоню  я  думы,
Чтобы  верить,  и  помнить,  и  любить.
Но  старость  же,  в ответ,  храня  слова -
Мне    молча,  протянула  зеркала.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии