ДУША!

Делите крошки с голубями
Души своей..!!!
На крыльях ввысь..,
Отдав тепло своё слезами!
Увидев Землю, её жизнь..!
И суета покинет души-
Пусты, и глупости полны..!
И, краски новые, Весною
Начнут звенеть-вторгаясь в сны!
Проснется чувствами Природа-
-Ей дар Планета отдала!
А боль души и непогоды,
Огнем родного очага,
Сердца согреют...!!! 
И печали...
Растают все в лучах Луны!
И побегут тропинкой годы
С теплом сердец, ушедших в Сны..!


Рецензии