Высота

Нет ребята,всё не просто
Море Чёрное- не рай,
Надоели Сочи, Хоста,
Нынче еду я в Домбай.
Есть для этого причины,
Меня манит высота,
Покорить хочу вершину,
Говорят там красота...
В Чёрном море каждый может
Возле берега плескаться.
Далеко не каждый сможет
На вершины гор подняться.
Я, конечно, понимаю,
СуфруджУ- не Эверест,
Свой характер испытаю,
Вот такой мой манифест...





на фото гора Зуб Суфруджу, высота 3.870 метров. 


Рецензии