Фашистскому диктатору Тайваня

ОДИОЗНЫЙ И РЕАКЦИОННЫЙ ФАШИСТ ЧАН КАЙШИ СТАВЛЕННИК ЦРУ США БЫЛ ИМ С 1949 ГОДА ПО 1975 ГОД ВКЛЮЧИТЕЛЬНО КОГДА СБЕЖАЛ НА ОСТРОВ ТАЙВАНЬ С ОСТАТКАМИ ГОМИНЬДАНОВСКОЙ АРМИИ ОКОЛО ДВУХ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК ПОД ПРИКРЫТИЕМ АМЕРИКАНСКОГО ВОЕННОГО ФЛОТА!!!ОН УМЕР В 1980 ГОДУ И ЛЕЖИТ В МАВЗОЛЕЕ В ТАЙБЭЕ ТАК ЖЕ КАК И МАО ЦЗЭДУН В ПЕКИНЕ И СУНЬ ЯТСЕН В НАНКИНЕ!!!ТАКИМ ОБРАЗОМ В КИТАЕ ТРИ МАВЗОЛЕЯ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ МИРА!!!


Рецензии