С верой из Сибири

    /шансон/

Мы будем жить,
   как предки завещали,
Они Россию
   нашу создавали:
От Балтики
   и до Курил гряды-
Всё это земли
   русской стороны!

И впредь придётся нам
   Россию защищать.
Желанья запада -
   Россию разорвать,
И на Востоке
   притязанья есть...
На страже будем:
   Не уроним честь!

За Малороссию
   получит враг сполна!
Земля российская
   вернулась навсегда!
Вернулся Крым,
   российский вновь Донбасс,
А Море Чёрное
   не для фашистских баз.

Порт - Николаев
   и Одесса - порт...
Они в истории российской
   с давних пор...
Свою историю
   мы стали возвращать-
В портах зареет
   наш российский стяг!

Опять Россия
   жертвы понесла,
Чтоб суверенность
   обрести сполна!
Хочу я, чтоб
    Россия расцвела,
Счастливой стала
    каждая семья!

За ум взялась
    Россия навсегда,
Урок тяжёлый
    за доверье приняла...
Возможно, будет
    чётче понимать,
Кто есть друзья,
   а кто ей вечный враг.

Россия - свет!
   И правды СЛОВО с ней!
Моя Россия,
   нет тебя добрей!
Здесь моих предков
   древняя Земля.
Сибирь - мой дом,
   и родина моя!

   11.09.2023 г.
   


 


Рецензии