***

Мои предчуствия воспоминаня дурные пророчества растаяли почти пока не встретил я любимую мою ту у которрй просто нет пути. И жаль ее и сердце ноет беспрестанно, зачем мне за какие мне грехи так чуаствовать ее запутанность ее последнего пути.


Рецензии