манитария

море грибов..уж дёвывать
негде..грибные граждане
думывают на спорщиков
переквалифицироваться..
всё покомпактней: до-овод
явным резоном (к)ряженный..
вырастить можно позже..о! в
этаких больше цимеса


Рецензии