12. 09. 2023 Среди этой тысячи воинов

Среди этой тысячи воинов,
Среди тысячи раненных тел,
Кому награда будет присвоена?
А кто останется не у дел?
Среди толп бронированных,
Среди танков, орудий, машин,
Среди причин необоснованных,
Горят мечты, точно бензин.
Среди горьких слез и оружия,
Холодные руки сжимают цветы,
Сколько же в глазах равнодушия,
Ведь на том месте ни я, и не ты…


Рецензии