Новости оттель!

Велено было хранцузам
не пущать наших
русских журналюгов
послушать яркую речь
на безупречном французском
Эммануэля…
/Слыша это имя-теряешь суть насущного вопроса!/
Макрона! О-как?
Ну, наши конечно
полезли в бочку-по нашей
доброй и древней
традишэн!
Заголосили о несправедливости!
Больше всех драла глотку
секретарша!
Наконец-то МИД Армении
указал ей-на рабочее место!

/Не хочется переходить на
национальные стереотипы,
но иначе и не выразить
доходчиво ход своей мысли!/


Рецензии