Край земли

Стремлюсь опять на край земли
Где сны свиданья назначают
Туда, где на волнах любви
Нас яхта белая качает

Туда, где в призрачный полёт
Уносят мысли на рассвете
Вот только что-то не даёт
Найти то место на планете….


Рецензии